image host

Sticker

DAR25813-Equos-banner-Roster-10-NOV22

lunedì, maggio 30, 2016

Giappone: #Makahiki si vendica e vince il Derby Giapponese, ribaltato il riferimento del Satsuki Sho. Demuro quinto

A Tokyo è andato in secna il Tokyo Yushun (Derby Giapponese) di fronte ad una folla di 140,000 unità. A vincere è stato il campione Makahiki (Deep Impact), per il training di Yasuo Tomomichi e la monta di Yuga Kawada, riuscito a spuntarla di muso nei confronti di Satono Diamond (Deep Impact) in un finale accesissimo dove sono finiti tutti in un fazzoletto. Di fatto si è materializzato lo stesso arrivo del Satsuki Sho (2,000 Guineas) di fine Aprile, ma il vincitore di quel giorno Dee Majesty (Deep Impact) stavolta è giunto terzo, con le posizioni invertite. Mahahiki veste gli stessi colori di Makoto Kaneko, quelli di Deep Impact nel 2005. Quanto a Mirco Demuro solo un quinto posto in sella a Leontes (King Kamehameha), accerchiato alla resa dei conti. IL RISULTATO COMPLETO QUI. IL VIDEO DEL TOKYO YUSHUN QUI. Attualmente Mirco Demuro è fermo a quota 61 affermazioni in stagione dopo l'unica vittoria nel weekend ottenuta sabato a Kyoto.