Aste: In Irlanda le Goffs Sportsman’s Sale in programma il 1 Ottobre 2015. Puledri irlandesi per il mercato italiano..

Goffs Sportsman’s Sale, 1 ottobre 2015
Goffs è entusiasta di offrire altri 244 eccezionali puledri irlandesi di un anno nella Sportsman’s Sale da tenersi dopo i 2 giorni di grande eccellenza della Orby Sale.
Molti degli stalloni più importanti sono ben rappresentati, compresi Acclamation, Canford Cliffs, Cape Cross, Dandy Man, Dark Angel, Dream Ahead, High Chaparral, Holy Roman Emperor, Kodiac, Lawman, Mastercraftsman, Pivotal, Rock of Gibraltar, Royal Applause, Zebedee, Zoffany, ecc.
Il catalogo è molto vasto e offre ai compratori diverse opportunità per acquistare fratelli di vincitori. Ecco alcuni esempi della selezione in offerta:
• Un Famous Name, fratello di 4 vincitori, tra cui Croisultan, vincente di Stakes e piazzato di Gruppo 2 e 3 (Lot 496 da Harefield Stud (Agent))
• Puledro da Rip Van Winkle e della seconda classificata alle Gr.3 Queen Mary, Al Lhasa (Lot 499 da Glenvale Stud)
• Una Dream Ahead, sorella di Questioning, vincente di Gr.3, piazzato di Gr.2 (Lot 503 da Ridge Manor Stud)
• Una Choisir, mezza sorella di Obviously, vincente di Grade 1 (Lot 504 da Woodleigh Stables)
• Un maschio da Power, figlio della sorella di Imperial Beauty, vincitore di Gruppo 1 (Lot 516 da Railstown Stud)
• Una sorella di Accepted, piazzato Gr.2 alle Flying Childers, e di May Day Queen, piazzata Gr.3 (Lot 520 da Rossenarra Stud)
• Un maschio da Lawman, fratello di Sir Xaar, vincitore di Stakes e piazzato di Gr.2 (Lot 544 da Betaghstown)
• Un maschio da Canford Cliffs, figlio di Igreja, vincente di Gr.1 e Gr.2 (Lot 598 da Glenvale Stud)
• Una sorella di Pollys Mark, vincente di stakes e piazzata di Gr.2 (Lot 616 da Glashare House Stud)
• Un maschio da Casamento, nipote del vincente di Gr.1 della Prix Diane Hermes, Sil Sila (Lot 635 da Parkway Farm)
• Una Kodiac, figlia di una sorella vincente di Gr.1 delle Cheveley Park Stakes, Rosdhu Queen (Lot 643 da Grove Stud)
• Una Iffraaj, nipote della vincitrice di Gr.1 delle Nassau Stakes, Zahrat Dubai (Lot 663 da Golden Vale Stud)
• Una Casamento, sorella di Brusque, puledra campionessa di due anni in Canada, (Lot 672 da Ringfort Stud (Agent))
• Una Acclamation, sorella di un vincitore e nipote della vincitrice di Gr.1 del Prix De L’Opera, Satwa Queen (Lot 676 da Kilcarn Stud)
• Una figlia di una piazzata di Gr.3 sorella di Pipalong, campionessa e vincente di Gr.1 (Lot 701 da The Castlebridge Consignment)
• Una So You Think, figlia di una sorella di un vincitore di Gr.1 della Criterium International, Zafisio (Lot 724 da Castletown Stud (Agent))
• Una Casamento, nipote di Preseli, puledra campionessa e vincitrice di Gr.1 (Lot 725 da Rockfield Farm)
La Sportsman’s Sale dispone, ancora una volta, del sostegno dei venditori leader irlandesi compresi, tra gli altri, Abbeville & Meadow Court Studs, Ballyhimikin Stud, Ballylinch Stud, Baroda & Colbinstown Studs, Camas Park Stud, Glenvale Stud, Irish National Stud, Lynn Lodge Stud, Manister House Stud, Pier House Stud, Rathasker Stud, Rathbarry Stud, Tally-Ho Stud, The Castlebridge Consignment, Tinnakill House, Yeomanstown Stud.
La Goffs Sportsman’s Sale inizia alle 10:00 di giovedì 1 ottobre. Per ulteriori informazioni, non esitate a contattare Goffs, Kildare Paddocks, Kill, Co Kildare, Irlanda Tel: +35345886600 E-mail: sales@goffs.ie o l'agente italiano Goffs Angelo Robiati: Tel: 0331784654 Cell: 03381567786 o ITM Irish Thoroughbred Marketing Tel: +353 45 443060
Email: winninghorse@tin.it. Fate clic qui per il link al Goffs Sportsman’s catalogue. (http://goffs.com/sales-results/sales/sportsmans-sale/)